21 апреля 2015 года
Вина Калифорнии

21 апреля 2015 года в ресторане Black Milk Институт Вин Калифорнии совместно со Школой Сомелье DiVino при участии посольства США и Комитета по Продвижению Клюквы США провели винный вечер «Вина Калифорнии».

Директор Института Вин Калифорнии Ольга Тузмухамедова рассказала об истории виноделия в регионе, о громких именах, прославивших Калифорнию на весь мир, об областях, сортах винограда, особенностях производства вин, а также провела для нас увлекательную дегустацию.

Вина сопровождались изысканными десертами, приготовленными Шеф-Кондитером Екатериной Сваровской.

Мы благодарим партнеров и наших любимых гостей!

< >

Зарегистрироваться на Курс
«Вино. Основные Аспекты»?