Карта вин

Что будет, если карту вин составят сами поставщики вина?

  • С большой долей вероятности, карта вин будет перегружена, т.к. каждый захочет продать побольше, и занять позиции получше (то есть более оборачиваемые).
  • Скорее всего, они не учтут наличие текущих остатков в ресторане. И ресторану придется либо смириться с потерями, либо заниматься их реализацией.
  • Возможно, они даже не обратят внимания на такую «мелочь», как наценка, которая напрямую влияет на рентабельность и оборачиваемость позиций в винной карте, а значит на прибыль ресторана!
  • Станут ли они подбирать вино в вашу карту вин, исходя из того, какие блюда есть в вашем меню?
  • Сколько вин окажется в вашей карте? А сколько нужно вашему ресторану, чтобы работать качественно и эффективно?

Школа Сомелье «DiVino» предлагает вам услугу «Карта вин»:

  • Формирование концепции карты вин.
  • Формирование требований к коммерческим условиям, исходя из потребностей Ресторана.
  • Переговоры с поставщиками либо Сопровождение переговоров.
  • Фиксация договоренностей.
  • Наполнение карты вин, согласно достигнутым договорённостям, соблюдая ее баланс.
  • Работа с текущими остатками.
  • Формирование правильной наценки.
  • Выстраивание грамотной логистики: правила хранения, минимальные товарные остатки, бланки заказов, частота заказов, инструктаж персонала.
  • Сопровождение карты вин: ввод-вывод, замена позиций, сезонные предложения, разработка акций.

Стоимость услуги 40 000 руб.
Для получения скидки заполните форму.

Сроки выполнения работ: до 2-х недель*.
Предоплата — 50%.

*Сроки действуют при своевременном предоставлении Рестораном всех запрашиваемых материалов: текущего меню, текущих остатков, условий действующих на данный момент и пр.